Что было, что будет

После всего, что между нами будет
ты не имеешь права отказать,
я преграждаю путь широкой грудью,
не торопись, что знаешь рассказать.

Я обещаю, будет очень скоро,
но слышу только слов твоих поток,
мне не по нраву страсти, крики, ссоры,
гляжу, в руках увял уже цветок.

Не, говори: зачем, куда, откуда,
ответы - бесполезных слов река,
их масса, переложенная в груду
и мысли в хлам, по швам лежит рука.

И перед тем, что между нами было,
тебя прошу навеки замолчать,
а нет, промой-ка рот недетским мылом,
а я спешу в сегодня улетать.


Рецензии