О Превентивной Победе. 16. 08. 2021 г

     О  ПРЕВЕНТИВНОЙ  ПОБЕДЕ

Нашу Победу Превентивной* Обозвали.
Врут Безбожно опять Мировые Враги:
Их к Нам в Гости с Оружием Мы Не Звали
на Застолье Дружеское и Пироги.
Мы Великой Победой Войну Не Упреждали,
а Четыре Года Внезапно Напавших Громили
и в Кровавых Боях Всех Врагов Побеждали
да Высокую Цену За Победу Ту Заплатили!
И Любую Войну Мы в Истории Не Начинали:
Мы Окончили Те, Что Другие в Миру Развязали,
Не Считая Потерь и Людьми, и Чинами,
лишь Победой Заслуженной Нападавших На Нас Наказали!
Что ещё Говорить? Комментарии здесь Излишни.
Только Ложь-Клевету Никому Не Простим.
Обещание Это Не Будет тут Лишним.
Если с Миром Придёте, Пропустим к Себе Погостить.
__
* - Превентивный означает Упреждающий.
                16.08.2021 г.


Рецензии