Эпизод из жизни

Все знаем,что бессмертья нет,
Но смерть давно мне не страшна.
Ещё в расцвете юных лет
Нежданно вдруг пришла она.
И нежно руку протянула,
Когда вдруг жизнь стала трудна.
Но не решилась,не смогла,
Душою хоть была одна.

Господь не дал мне умереть.
И всё вернулось в свое русло.
Успеем под землей и тлеть!
Мне вспоминать об этом грустно.

А жизнь все краски расцветила.
И радостно мне стало жить.
И всё мне в жизни стало мило.
Дай,Бог,счастливой жизнь прожить.


Рецензии