В Самую Нежность Твою...

В Самую Нежность
Твою
Смело шагнуть,
И оставаться с тобою,
Всю Красоту Испить
Нежно у изголовья
Нежностью быть
И Любоваться тобою,
Просто Дыханием Вечности быть,
Лаской Твоей Неземною.
Твоим Ароматом Дышать,
Бурлящей твоей Весною.
И Наслаждаться тобой,
Душевной Твоей Наготою.
Просто Тобою Дышать, Незабываемым Быть,
Ласки и Нежность Дарить!!!


Рецензии