Все просто...

Переживать все времена...
Вместе...
Чувствовать душой слова...

Сиять и согревать мир....
Вместе....
Вечно....

Любить друг друга...
Ярко....
Вечно....

Миру не позволять убивать голоса наших душ...
Которые шепчут друг другу, поют о любви....

Взрастить сад любви где лишь цветы...
Ухаживать за ним....
Вместе....

радоваться, смеяться, сиять...
Вместе...
Не позволять огню затухать под мощным порывом обстоятельств из внешнего мира...
У нас, Оля,с Вами мир нежный и яркий...
Наш... Который мы создали....
Вместе....


Рецензии