Я боюсь остаться без нее...

Я боюсь остаться без нее
в тихой комнате под одеялом.
И смотреть в прозрачный потолок,
утопая в собственных страданьях.

Этот страх как мертвая петля
туже нет захвата и у кобры.
Без нее мне кажется, что солнце
будет вечно под покровом темноты.

Все углы измерив до утра,
переставив роли все и смыслы.
Белым псом заплакала душа
отмывая собственные мысли.


Рецензии