Любовь детская

Дети любят маму.
Дети любят папу.
Те дают программу
Детям косолапу,

Если их ругают
Или критикуют,
Хоть предполагают -
Мудрость практикуют.

Детям надо ласки,
Похвала любая,
Радостные сказки
Про кота Бабая.

И себя полюбят
Радостные дети.
Старость приголубят -
Будет мир планете.


Рецензии