Кисти

Светопало видений ращенье
Животало семян продолженье
Перемирье, хранимая малость
Друг без друга ничем оказалось

Густоденность, постылая манна
Здоровечность, беззвучье сопрано
Устье верности, устные письма
Благомерность покоя софизма

Недополненность, кисти молчаний
Воспитание девичьих маний
Сопряжённо давлеет сужденье
Часовых поясов погруженье


Рецензии