Пропадая пропадаю

Пропадая пропадаю,
Дни летая улетают.
И года уходят от меня.
Звёзды были, были ночи,
Спотыкался, да и впрочем.
Что-то в даль манило так меня.

Горизонты расступались,
И за кем-то мысли гнались.
И догнать надеялся их я.
То-ли сказка, то-ли притча,
Журавли летят курлыча.
А за ними душенька моя.

По ночам во сне летаю,
Днём в тропиночках блуждаю.
Что ищу и сам не знаю я.
Тучка солнышко прикроет,
На луну собачка взвоет.
Мечется судьбинушка моя.

Пропадая пропадаю,
Дни летая улетают.
И года уходят от меня.
Звёзды были, были ночи,
Спотыкался, да и впрочем.
Что-то в даль манило так меня.


Рецензии