Бьёт барабаном мой пульс...

Бьёт барабаном мой пульс, 
я теряюсь. 
Жизнь, как известно, никуда не спешит. 
В голове лишь одно: 
— Я справлюсь, я справлюсь! 
Но мысль дурная опять пробежит... 

А. Компас


Рецензии