Концерт на даче

Концерт на даче-большой успех
А как иначе, он был для всех!
Оваций буря, и крики «браво»!
И это было, лишь начало.

Меняют в танцах, одежду, стиль.
Мотив восточный, потом кадриль.
Народ в восторге, «якши» и «гут»!
Свои эмоции несут!

Концерт для всех, для пап и мам
Бабуль и дедушек, для дам!
Маэстро живо ведет  программу.
Ведя к  порогу, культуры - храму.

«согните ручки», «ножкой топ»…
А здесь, пожалуйста «прихлоп»
Поет Ириска, на английском…
( на языке для нас, не близком)

Вдруг…, Саша-бабочка на сцене запорхала
Кружилась в танце , она летала!
Вторила ей, Ириска пролетая
(ну, в этом танце, суть такая)

То водевиль, а то «гопак»…
Девицы «скачут», как аргамак.
Концерт на славу, успех велик
(И у меня, сей стих возник).
****


Рецензии