Насте

А каждая девочка в детстве мечтает
Влюбится в героя на белом коне
И как же сердечко стучать начинает
Когда тот мальчишка приходит во сне
Вы с ним повстречались всего лишь однажды
В компании школьных и добрых друзей
Но этой девчонке в тот вечер казалось
Что он улыбался одной только ей
И вот уже дни пролетают недели
И сердце трепещет дыхание мрет
И каждая встреча обнимет за плечи
И каждое слово признания ждет
И вот в поцелуе объятия сжаты
Прозрачное счастье струится из глаз
Но только мы сами во всем виноваты
Что к нам это чувство приходит лишь раз
Но девочка эта по прежнему верит
И солнце в душе засияет опять
И белое платье счастливые лица
Любви у нее ни кому не отнять


Рецензии