Алиса

Алиса,беги! Здесь уж нечего делать.
Ведьма проклятая мир под себя подмяла.
Снова вокруг только мягкие серые стены.
Спим на холодном полу. Даже без одеяла.
 
Алиса, ты нас не вытащишь, слышишь, малышка?
Здесь больше сказки не правят кровавым балом.
Ты убегай. Ты живи. Захвати пальтишко.
Очень прохладно на улице резко стало.
 
Алиса, это не ложь. Чуда здесь больше нету.
Шляпник прОпил сюртук, кот от боли совсем пропал.
У Абсолема теперь не кальяны, а сигареты...
И ты больше не сможешь отсюда вернуться в реал.
 
Милая, милая девочка, все уже поздно.
Королева взяла свою власть и в Зазеркалье тьма.
Мы лет пять... или восемь... вовсе не видели звезды.
Ты беги без оглядки! Лучше спасись сама.
 
Алкоголь, кровь и мрак-это все, что мы видим дома.
Лишь над белой короной с неба сочится свет.
А корона стоит на вершине огромного склона.
Белый пал перед красным и королевы нет...
 
Уходи. И забудь нас. Забудь... Алиса.
Ведь добро проиграло. Головы поздно сечь.
А Алиса все слушала, гладя бесхвостого лиса...
Отойдя на 2 шага... Молча достала меч.


Рецензии