Слилось...

Слилось в тишине в один миг
Берёзы, речка, снег – всё спит.
И даже провод от мёртвого фонаря
Застыл… Стою не дыша.

Стол деревянный, огонёк, тропка вдаль,
Сегодня расстаться с печалью не жаль,
Деревья спят и видят сны
О том, как были молоды они…

В тиши мириады огней горят,
И нет никого, кто мог бы это обнять.
Стою тихо, мыслей нет,
Есть только внутренний свет.

В тиши так слышно небо, что слов уж нет,
А где-то в душе горит позабытый цвет,
И нет никого… Так хорошо.
Здесь благодарность природы – в космос окно.


Рецензии