нет желаний - нет страданий..

если нечего желать,
то не будешь и страдать,
будешь полностью свободным,
от привычки обладать…

откажись от наносного,
от ненужного, пустого -
от того, что отвлекает
мир прекрасный созерцать…

счастье - зрение и нюх,
звуки что ласкают слух…
это каждому известно,
главное судьбу принять…

и тогда  всё расцветёт,
мир улыбкой прорастёт…
так и мудрость к нам приходит,
помогая осмыслять…

16.08.21


Рецензии