Я как башня

Тщетность дум, непониманье,
Глаз бездушие за гранью -
Не пора ли всё закончить навсегда?
Фальшь и низменность минуя,
Только в вЫси гор вплотную,
Объективно открывается мне даль.

Там, в безмолвии нетленном,
Сором будничным не бренна,
Возвышаясь в покорении крутизн,
Вместе с зорькою, бесстрашно,
Как дикованная башня,
Драгоценностью почувствую я жизнь! ...


Рецензии