Ухожу я, дверью хлопнув

Ухожу я, дверью хлопнув,
Чтоб опять не ссориться,
До рассвета лягу в копна
В поле за околицей,

Мы давно немолодые,
Незаметно старимся,
Кудри пепельно - седые,
А всё дурью маемся.

Молодые пусть бранятся,
Им бы только тешатся,
Ну а нам пора уняться,
На висках проплешины.

Звёзды в небе строят глазки,
Рыжий месяц спешился,
Комаров шальные пляски
Над лугами вешними.

Пахнет старая солома
Ни духами, прелостью,
Мне давно пора до дома,
Не хватает смелости.

Я сегодня на колени
Встану перед суженой,
Дай нам господи терпенья,
Без любимой хуже мне.


Рецензии