Куликово поле

На ветру колышется ковыль,
Шепчет он про Русское раздолье,
Про седую героическую быль,
В поле славы, Куликовом поле.
Как свободный сокол в синеве,
В силе духа обретая волю,
Светом Русь ударила по тьме
На Великом Куликовом поле
 
    Припев:
        Русь Святая встала на врага,
        В жаркой битве не жалея силы,
        Сердцу русскому безмерно дорога
        Гордая и Светлая Россия!
 
Золотистым светом куполов,
Это поле памяти укрыто,
В песне духа из глубин веков
Поле Русской славы не забыто.
Русь в единстве силу обрела,
У истоков молодой державы
Одолеть врага она смогла.
Чтобы стать могучей, величавой.
 
    Припев:
        Русь Святая встала на врага,
        В жаркой битве не жалея силы,
        Сердцу русскому безмерно дорога
        Гордая и Светлая Россия

        Матушка Великая Россия!


Рецензии