Две подружки - хохотушки

Две подружки - хохотушки
На язык колючие
Пели вечером частушки
Под гармонь певучую.

Гармонист бродил за ними
Да мехами всхлипывал,
Любопытный месяц синий
Спрятался за липами.

Да и я под липой встану
И девчат послушаю,
Вечер кутает туманом
Жениха с подружками.

За деревней две девчонки,
С позолотой волосы,
До рассвета песни звонко
Пели на два голоса.

Напишу ещё частушки
По такому случаю,
Пусть поют всю ночь подружки
Под гармонь певучую.


Рецензии
прелесть какая!)

Диана Крымова   16.08.2021 12:55     Заявить о нарушении