Камнем буду

Дождь в лунную ночь
    Запах мяты
Бог зовёт меня к себе
Сердце одурманилось жаждой


Ушей касается звук весеннего дождя
На этот раз молнии и гром
Все реже припевает людям песни
Все чаще ,молчаливо молясь
Богу ,они скучают о доме своём
Комар кусает мои плечи ,
лицо ,руки ,ноги не разрешая дышать
этим весенним вечером

Этот сад встречает вечер
Прирождённый к встречам
Одна ,я этим тёплым летом
Но,с садом мы вдвоём
Скользя своими лепестками
по чужим лепесткам
Что-то снится этим увядшим розам

А сердце у меня не камень ,просто уступаю
камнями ,чужим камням забивать свою душу
И не Бог я ,что бы быть для соловья в саду музой
Только, людей просить не забивать
мое сердце камнями не смогу

Лучше ль быть березой мне?
Буду вороной для рябины
Буду снится розам каждое лето
Сон их будет прекрасен касания те же
У ног их лучше камнем побуду



Неопубликованное.
2016 год .Воскресенье.Июль 5.


Рецензии