Нет, это вовсе не слёзы...

...Нет, это вовсе не слёзы -
Капли упали росы,
Даже у белой березы
След на стволе полосы

В т;мном, печалящем цвете,
Словно прошел по коре
Жгучий отчаянный ветер
В давнем сыром ноябре.

Нет, не сломал, но оставил
Незаживающий след,
Жизнь - череда странных правил:
Где темнота, там и свет...


Рецензии