Всё пройдёт незаметно и скоро

Всё пройдёт незаметно и скоро,
Не успеешь увидеть всего.
Ускользнёт от пытливого взора,
То что хочешь, и вдруг никого.

А небесная звёздная стая,
Вдоль степи промелькнёт ветерком.
Не заметив ни ада, ни рая,
Не жалея увы ни о ком.

Хлопья снега зимою укроют,
Мерзость ту, что воротит с души.
Жить наверное всё таки стоит,
Так что радуйся, пой и пляши.


Рецензии