Старый дом деревенский

я лежу в гамаке под широкой оградой сквозь расщелины досок пробивается свет
старый дом деревенский для меня как награда старый дом деревенский моих предков привет
заманят околдуют деревенские дали оглушительно бьют по душе тишиной
горизонт облаков бытие устаканит
смыслы жизни вернут и навеют покой

здесь другие миры и замедлено время яркой россыпью звёзд смотрит вечность в ночи
чувства нам недоступные в суете и погоне в  лицемерном кружении потех городских
и словно нет и не существует ни проблем на работе ни семейных забот
старый дом деревенский сердце мне отшлифует
пуповину отрежет и завяжет пупок

ну а я прокричусь отревусь и отвою в мир холодный и черный словно в вечность шагну
в вечность я не хочу я хочу быть с тобою потому что тебя больше жизни люблю
помоги мне вернуться старый дом деревенский  в обновленную пустошь нерожденной любви
и начать все сначала и опять улыбнуться
той которой когда-то улыбался и ты

молодой и красивый с блеском солнца на крыше щеголял одуреньемм свежий запах смолы
средь лесов и полей в васильковые выси уносились виденья и о жизни мечты
все прошло пролетело пронеслось как мгновенье сквозь расщелины досок пробивается свет
старый дом деревенский и ты тоже виденье
старый дом деревенский и тебя тоже нет


Рецензии