я с тобой

Какие правила в житейских вместестанах,
В любовеградах, в нежностьгородах?
Тебя не будет и меня не станет –
Мы проросли друг в друга навсегда.
Я за тобой по городам и весям,
Я о тебе в тишайшей из молитв.
Храни себя, храни меня, ведь если
Беда с тобой – и у меня болит
Радарное, направленное сердце.
Мне без тебя никак ни тут, ни там.
Единомышленники мы, единоверцы,
Неразлучимы – крестик и гайтан
Когда дадут билет до Смертегорска и
Соберёшься в Тараканьютьму,
Возьми меня, как лист тетрадный, в горстку.
Тебе написана.
И больше никому.


Рецензии
Любовь как печать на сердце. Здорово.

Наталья Бачурина   04.03.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.