Вот и изморозь седая

Вот и изморозь седая,
Подзакончились дожди.
Это истина простая
- Ты природу не суди.

Сколько разного на свете,
Разбегаются глаза.
То в ажуре, то в запрете,
То вдруг вёдра, то гроза.

Осень листьями осыпит,
А зима своим снежком.
В тишине вдруг слышим скрипы,
То весенний первый гром.

Лето яркое голубит,
И оно увы пройдёт.
Кто-то хвалит, кто-то губит,
Кто-то клад большой найдёт.

Вот и изморозь седая,
Подзакончились дожди.
Это истина простая
- Ты природу не суди.


Рецензии