Лучше нам не стареться

Лучше нам не стареться,
В баньке бы попариться.
С веничком берёзовым в тепле.
С водочкой и песнями,
Справимся с болезнями.
И с закуской вкусной на столе.

Танцы разудалые,
Вспомним зори алые.
И вернёмся в этот хоровод.
Там и я отплясывал,
Лишний вес там сбрасывал.
И в садах срывал я вкусный плод.

Запахи приятные,
Жизнь во всём понятная.
По утрам головка не болит.
Весело всё катится,
И во всём всё ладится.
И мечта навстречу бодро мчит.

Напрягаясь до сини,
Подкатил я к осени.
Скоро подкачу я и к зиме.
С редкими сединами,
С рваными гардинами.
С пустотой звенящею в уме.

Так зачем нам стариться,
В баньке бы попариться.
С веничком берёзовым в тепле.
С водочкой и песнями,
Справимся с болезнями.
И с закуской вкусной на столе.


Рецензии