Как всё справедливо

Как всё справедливо
как всё справедливо
и горе, и радость
и смех, и тоскливость !

Сказал - я несчастный
и чувство готово
сказал - я счастливый
и в небе ты снова
летаешь на крыльях
слов добрых и светлых
и рухнешь в могилу
от слов страшных смертных !

Восстанешь из праха
и вновь полетишь
когда ото лжи себя освободишь !


Рецензии