Как будто все в тумане, все в тумане

Как будто все в тумане, все в тумане.      
И разделилась жизнь на "до" и " после".                Никто не  мог предвидеть все заранее,
Какой - то миг ударить может хлестко.

Все мысли, в голове переплетаясь, 
Не могут улетучиться отныне.             
И каждый раз я к сыну возвращаюсь.   
И каждый день я думаю о сыне.
      
Он больше никогда не улыбнется,       
И в комнату свою войти не сможет. 
Лишь легкой тенью мимо пронесется   
И никого уже не потревожит.

Его портрет пишу и горько плачу,.      
Зачем с ним жизнь так жестко поступила?                Не смог решить он сложную задачу,    
Наверное, уменья не хватило.   
         
Как научиться жить с открытой раной,.                Которая болит и кровоточит.               
Зачем ушел сынок мой слишком рано?                Расстаться с ним моя душа не хочет.


Рецензии