Ннаверное...

               
И сотый раз из кусочков себя собирая ,
я буду бродить отдаляясь от родимого края .

Наверное ты плачешь
Наверное устал
Превращаешься в калачик 
В объятия мускулы собрав
Быть может мне это кажется
Но ,боль сильней меня
Попрошу тебя не печалиться
Наверное я та
Которую,ты искал...


20:03 .2016


Рецензии