Конь

                Когда нет смысла,
                Тогда нет смысла.
                Его, как-будто,
                Нет нигде.
                Как-будто надо
                Удержать
                Коня в узде.
                Стоите вы с конем
                Вдвоем,
                Толь вы при нем,
                Иль вы возле.
               


Рецензии
Мы отдохнём...
Иль возле мы.

Татьяна Иванова 888   16.08.2021 13:41     Заявить о нарушении