***

Листая открытки забытые,
Не знаю, забыт ли я сам,
И гробовою улыбкою,
Озаряю точечно сад.

Здесь тишина мертвая,
Вокруг листья одни,
И кошка без глаз юродивая,
Что смотрит мне в сердце огни.

Когда-то между мной и тобой
Не было вовсе преград,
Но вот со своею душою
Превращусь и сам в листопад.


Рецензии
Очень своеобразное финальное предложение стихотворения:"ПРЕВРАЩУСЬ И САМ В ЛИСТОПАД" - красиво....СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   06.07.2022 17:05     Заявить о нарушении