Считалка - 1

(из цикла "СЧИТАЛКИ")

то надеюсь
то боюсь
        РАЗлюблю
         но вновь
          влюблюсь

то с тобой
то без тебя
          ДВАжды
           мучаюсь
            любя

то подение
то взлет
            к носу ТРИ
             и все
              пройдет

то удача,
то потеря
              НОЛЬ когда
               в любовь
                не  верю


Рецензии