Патетика чувства

Плаваешь в долгом опрятном коктейле.
В маленьких милых словах захмелели.
Хочешь сказать мне, что ты для меня?
Кто я и где мы? Забудем сейчас.

В мир, захлебнувшись войсками эфира,
Ты входишь, влача себя, как багира.
Любишь его, забываешь о всем,
Что наполняло других. Всё живьем!

Зря разбирая эстетику грусти,
Входишь в родную патетику чувства.
Любишь его? Расскажи, кто кого...
Будешь ты вечно искать глубоко.

Блеф не раскроет истины смысл.
Все мы как будто немного повисли.
Скажем себе и другим, что все тлен.
Захватишь меня в свой роскошный гарем?


Рецензии
Понравилось... Ставлю в рейтинг

Петрова Нина Викторовна   17.08.2021 11:20     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!

Александра Фройд   17.08.2021 14:28   Заявить о нарушении