Я хранима...

Сила деда, отца и кедра,
Моя вера, мои недра,
Я без страха, он мне не ведом,
Я хранима отцом и дедом...

Я хранима кедровой силой,
И отцовской тропою в тайге,
Никогда ничего не просила,
Не хранила добра в тайнике...

Ветры треплют седые косы,
Снова осень, милости просим,
Троеручицы взгляд солнцем объят,
Это боги со мной говорят...

Мир окутан кедровой молитвой,
Сердце светом медовым залито,
Чьей-то доброй рукою наш путь проведён,
По нему мы хранимы идём...


Рецензии