Море побережье обнимало

Море побережье обнимало,
Медленно подтачивая кручи.
Скалы поцелуями ласкало,
Нрав показывая свой,могучий.

Осторожно утро просыпалось,
Дальше горизонт отодвигало.
Постепенно все преображалось.
Солнце побережье согревало.

Связаны судьбою неразрывно,
Побережье с морем навсегда.
Лишь смотрели скалы непрерывно,
Как у подножья плещется вода.


Рецензии