Дорога, путь и думы ни о чем

Дорога, путь и думы ни о чем....
Зачем то в голове переплелись.   
Обрывки мыслей, в поезде ночном 
Спешат куда то дальше унестись.
         
Сумбур полнейший, разговоров нет.   
И слышен только звонкий стук колес   
Зачем купила новенький билет.   
Куда же поезд вновь меня несет 
      
Я от себя пытаюсь убежать.               
Как можно дальше от беды  своей   
Но мне никто не может подсказать       
Где прячется покой в душе моей. 
          
Быть может он поможет все забыть. 
И злую боль,, что гложет так меня.      
Сумбур полнейший  в голове стоит      
И в нем найти я не могу себя.


Рецензии