За всё Тебя благодарю

Я счастлива, Господь,что в этом мире
Себя познать Ты мне помог,
Что Ты со мной и я с Тобой отныне,
Хоть через боль и слёзы путь пролёг.

Я знаю суд Твой справедлив, но милость
Крылом любви хранила здесь меня.
И всё прошло, и боль уже забылась.
Я счастлива, что знаю я Тебя.

За жизнь, подаренную мне, спасибо,
За скорби в ней. подаренные мне.
А по -другому я прошла бы мимо
Так ничего не зная о Тебе.


Рецензии