То третий то второй..

Мне всегда хотелось проще
Управлять  самим  собой :
Как слова - рождают строчки,
Как рука   ведёт   перо.

Никому не делать больно
И в глазах не видеть слез .
Отработав ветром вольным
Засыпать  среди берез .

Я старался  -  не выходит
Почему  же так  ? Вопрос.
Словно рядом кто то  бродит
И во всё  сует свой нос .

Давит жалостью на совесть,
Затуманивает мозг
Не дает менять на пропись
То что жизнью решено.

Я не первый ,не четвертый
То я третий ,то второй.
Не одни кроссовки стёрты.
Вновь играет финиш  мной.

А так хочется быть вольным
От цепей избавив торс.
И не в луже плавать кролем
А на море - как  матрос.


Рецензии
Удачи, Андрей и успехов! С уважением!

Екатерина Кунцевич   28.08.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина !И Вам Успехов и удачи во всем !С уважением ,Андрей.

Андрей Чаянов   28.08.2021 21:46   Заявить о нарушении