Божье Бытие

В созвездьи Девы, что по вертикали,
4е Кластера Небесных есть,
И это Бога неизведанные Дали,
Его Земной, Небесный Крест.
Приходят души, в звездах зажиганьях,
И Божий Мир, Отцовский Рай...
Я в красоту Небес влюбился,
И это Бытия наш край,
И Божий Глаз глядит устало,
На Рай, на Ад, на мира Громадье.
Вот я ушел, меня не стало,
Но вечно светит звездное житье,
И в мире том зажгусь звездою,
В неведомую даль уйдя,
Лучиться буду красотой и добротою,
Жить Буду с Богом, во Вселенную светя.
Нам Волю Бог через звезду диктует,
И это есть его Небесный Перст,
Через свою звезду не забалуешь,
Неси свой Отчий Поднебесный Крест.
Но есть еще и Чисто Бога Бытие,
В других Мирах,
И там реальная сечется колея,
Там Бог, Творец, Истец, Аллах.
И не увидишь ты тот Мир Глазами,
Лишь можно воспринять душой,
И Мир всегда тот в нас и с нами,
Огромный, светлый и большой


Рецензии