Посвящение любимой кошке Пусеньке!

Зачерствело внутри в слепой душе
Отжескнувшим отсверком на самой глубине.
Словно смолкло на время сквозь 14 лет
От минувшего счастья, которого уже рядом нет,
И цепенеет свет в блеклости и мирской тишине.

Верится с трудом в улетевшие мгновения,
Не вернуть уже и надобно отпустить
В мир ангелов из поднебесного творения,
Исторгнуть душевно, понять и простить!

Помнить с любовью прожитые годы,
Подаренные Богом и сотворенным им законом природы.
Эпизодически не хватает моментов близ -
Как где-то рядом находится наша Пуся.
И не сдержать слез сквозь неумолкаемую боль,
Что они в безоблачную даль мимолетом унеслись.
Их чистый отблеск теперь останется внутри себя.
И стлится на душевную рану рассыпавшаяся соль,
Смиренным шорохом со скрежетом несдержанно качнулся
Непомерный вздох от нестерпимости, что в сердце храня
Нетлевший след, оставив отпечаток души стенаний.
Мы не забудем о тебе Пусечка - этот период в жизни не зачеркнуть.
Нам тебя очень не хватает - пришла пора печали и прощаний.
Поиском духовной истины нам свои чувства впредь не обмануть.


Рецензии