Скоро осень

Облетает листва постепенно,
И срываются ветром вновь листья,
Но а я постепенно седею,
И ночные пишу вновь письма!.

Вспоминая морские просторы,
Белых чаек вечерние песни,
Вижу желтый песок и волны,
И скучаю по самолетам.

На пороге уж скоро осень,
Что она принесет не известно?
Но хотелось бы счастья,покоя,
Сочинять стихи и петь песни!.

Романтичных ночных разговоров,
У костра под луною , белесой.
И мечтать и стремится к морю,
Чтоб увидеть синие звезды.

А пока на дворе теплый август,
Но летает в воздухе осень,
Лишь слегка ощущаю дыханье,
А уже на часах полночь.


Рецензии
Будет новое лето!!!

Андрей Шевченко 6   28.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.08.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.