Лес навеял

Сердце тает в груди
от такой красоты,
Убежать бы туда
И бродить до зори,

Слушать музыку леса,
По детски мечтать,
Изобилия ягод
Горстями глотать!
 
У кукушки спросить, 
сколько жить ещё лет,
Убежать далеко,
Не услышав ответ.

Взять охапку цветов,
и домой принести,
Да, лукошко грибов,
и дыханье  ЛЮБВИ!

Экспромт.
16,08,2021 год.


Рецензии