Еду, еду на автобусе к тебе

Еду, еду на автобусе к тебе,
А в груди такая нежность и печаль.
Нет милее человека на Земле,
Только почему-то очень жаль.
Что обиды множились годами,
Как-то не умела нужное сказать.
И за жизнь не «оброслась» друзьями,
И тепла мне негде было взять.
Еду, еду на автобусе к тебе.
Ты моя отрада в грустной жизни
Нет милее человека на Земле.
Мне б привыкнуть к чудной мысли.


Рецензии