Жизни уж больше нет...

Жизни сладости прежде нет -
В преломленных лучах гаснет свет.
В утомленных, погашенных сердцах
И любви иссякшей меркнет след.

Ищем нужный и тайный ответ
В позаблудшей разбитой душе
На один лишь главный вопрос.
Найти и познать желанный совет,
Окинувшись взором в серой темноте.

И ценный путь надежды вернем
Светлоты, чистоты и теплоты.
В мрачных небесах на время пропадем
И отчаившихся обратно позовем,
Ввериться в упоении блаженной красоты. 

Взглянем прямо в глаза
Жестокому дьяволу наших сердец,
По щекам стекает багряная слеза,
Налитая с кровью алой в венец.

Жизнь теперь блеет как кураж -
Греет томности свет.
Мир изменится наш -
И претворится судьбоносно впредь.


Рецензии