Квадрат Рая. Зависть окружения

За березой муха
Крыльями махая
Прислоняет ухо
Прислушиваясь к краю
В квадрате угол
Треугольник с кругом
Ключи от рая
В кармане .
За окном же свечи
Умирает от скуки
Девочка чужая
Ветер дует в плечи
И чужие речи
В угол загоняют
Ветер дует в плечи
Но ,ее же лечит
Стих и рисование



Неопубликованное .
Март 5.2016 год
01:02


Рецензии