Офелия

Ты – лёгкий мотылёк иль одуванчик,
Весенние дыхание мечты.
Не ты ли – ожидание удачи,
Не ты ли – свет неведомой звезды?
В наш скорбный мир предательства и плача
Всей прелестью  наивной чистоты
Меня ты позвала в пределы рая,
Но нежную пыльцу свою теряя,
Исчезла в тихом лепете воды


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.