В твоих глазах...

  ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ
          ВАЛЕНТИНЕ КРЫЛОВОЙ


В твоих глазах обида многих дней,
Прожитых без любви и ласки.
Летишь, поймав, серебряных коней,
Не ждешь совета и подсказки...

И раздаешь улыбки и тепло
Души и сердца без остатка...
По нраву скакуны, взлетев в седло:
Секунды тают, как помадки...

И боль всех дней в душе преодолев,
Ты даришь радость, смех и счастье,
Но иногда накроет свыше блеф,
Чтоб скрыть тоску - устроишь праздник...


Рецензии
Галина, подруга моя дорогая, спасибо тебе за поддержку и душевное тепло!

С любовью и уважением, Валентина.

Алёша Крылов   16.08.2021 14:10     Заявить о нарушении
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Разнообразности Разные   16.08.2021 19:14   Заявить о нарушении