Допей бокал до дна!

       "А лета осталось четверть бокала...
        Нужно допить до дна!"
                Ника Коен


Допей до дна,
Бокал свой опорожнив.
Чтоб полностью познать
последий летний день.
Пусть золото вина
и страсть, (где осторожность?),
тебя сведут с ума.
Последней ночи тень,
и луч заката пряный,
и запах орхидей, стоящих на окне,
тебе подарят миг
последний в этом лете.
Фантазий ярких сдвиг
пускай тебя несёт
в заоблачные дали...

Бокал допей до дна.
Осталось лета мало -
его там четверть лишь...
Допей бокал до дна!


Рецензии