Межпланетные туристы

Вот и появились
           межпланетные туристы, -
Только это блажь
           и денег стоит много.
Лучше б эти деньги -
           воздух сделать чистым,
Усмирить природу, -
           больше было б прока!
Пусть увидят Землю
           из высокой дали,
Пусть увидят звезды
           ближе, чем с земли, -
Будет больше скорби,
           грусти и печали.
Если б они вечность
           и славу обрели!


Рецензии