Кабул

Мы в ответе за тех, кого приручили,-
Писал Антуан де Сент-Экзюпери,
Но американцы, видно, этого не учили,
Черт их всех побери!

Ох, байду устроил  дядя Байден,
Бросил на сьедение Кабул.
Опозориться прекрасный повод найден,
Вашингтон вновь демократию обул.


Рецензии